校党委第二巡察组召开对后勤党总支第一党支部巡察“回头看”情况反馈会议

通讯员:张小玮 审核人:张立峰

时间:2021-04-08浏览:42

47日上午,校党委第二巡察组在图文信息中心三楼第二会议室召开对后勤党总支第一党支部巡察“回头看”情况反馈会议,校党委巡察工作领导小组成员、党委委员、组织部部长吉鸿,校党委第二巡察组组长孙开进,副组长杨彦、周伟,巡察组成员丁金兰、王前文出席会议,后勤管理处、保卫处全体教职工参加了会议。会议由后勤党总支第一党支部书记张小玮主持。

会上,首先由孙开进代表学校党委巡察组向后勤党总支一支部宣读了巡察“回头看”反馈意见,充分肯定了后勤党总支一支部巡察整改工作取得的成效,指出了尚存在的问题,并提出了进一步落实整改的意见建议。随后,后勤党总支第一党支部书记张小玮作表态发言,表示将严肃认真对待整改工作、细化整改措施、压实整改责任,按照反馈意见持续加强整改落实,确保整改取得实质性效果,进一步巩固和深化巡察整改成果。

吉鸿对此次巡察“回头看”情况反馈会给予了充分肯定,他认为后勤党总支第一党支部能够做到作用积极发挥,整改成果明显。最后针对后勤党总支第一党支部巡察“回头看”整改落实工作提出三点要求:一要正确认识,提高政治站位,以坚定的政治态度对待反馈意见;二要压实主体责任,强化政治担当,以严肃的政治责任抓好整改落实,要及时深入分析问题产生原因,抓紧制定整改工作方案,细化分解整改工作任务,高标准、严要求落细落实整改工作,使整改成效体现到部门各项工作中,不断推进部门工作“创优做特”;三要构建长效机制,不断提升治理能力,进一步巩固巡察整改成效,强化巡察成果运用,实现党建和业务工作同频共振、互融互促,为推动学校高质量发展发挥各自更加明显的作用。