后勤党总支组织学习《中国共产党普通高等学校 基层组织工作条例》

时间:2021-04-30浏览:10

430日下午,后勤党总支总支委在学校招标办开标会议室集中学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(简称《条例》)。会议由后勤党总支书记张立峰主持。

首先,张立峰带领大家重点学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的修订内容。该《条例》是对党员教育管理、发挥党员作用、发展党员工作的指导性文件,是对高校基层党组织工作做出的全面规范,要求师生党员要主动把党员身份亮出来,把先进标尺立起来,把先锋形象树起来。


  后勤党总支会把学习宣传贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》作为一项重要政治任务,通过主题党日活动等形式组织师生深入领会该条例精神,严格遵守和执行该条例规定,牢记立德树人的初心、为党育人为国育才的使命,为培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人做出新的更大贡献。