后勤党总支第一党支部开展“学思践悟,党徽在先锋行动中闪耀”主题党日活动

文/张小玮,图/戴士明,审核人/张立峰,来源:后勤党总支第一党支部

时间:2021-11-19浏览:169

 11月19日,后勤党总支第一党支部在国资处404开标室开展“学思践悟,党徽在先锋行动中闪耀”主题党日活动,支部全体党员参加了活动,活动由后勤党总支第一党支部书记张小玮主持。

活动主要分为三个议程,首先张小玮组织全体党员原原本本、全面准确学习领会习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,认真研读党的十九届六中全会文件,自觉把思想和行动统一到讲话精神和全会决策部署上来。

随后,深入学习贯彻新修订《中国共产党统一战线工作条例》精神,带领全部支部党员准确掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,加强政治引领,不断提高工作实效,督促全体支部党员奋力开创学校统一战线工作新局面。

最后开展传承红色家风家训活动,全体支部党员集中在线收看《周秉德忆周总理家风故事》视频。

 通过此次党日活动的开展,提升了支部党员同志的党性修养,增强了大家的使命责任意识,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”始终记在心里、落实在行动中,为学校“六高”建设贡献自身的力量。