后勤党总支集中学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-23浏览:157

11月23,后勤党总支在图文信息中心第三会议室召开党的十九届六中全会精神集中学习会。党总支全体党员参加会议,会议由后勤党总支书记张立峰主持。

张立峰书记带领广大党员学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报的主要内容。表示,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会公报指出,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,对指导我们目前工作有现实意义。

他表示,通过学习党的十九届六中全会公报,要做到:一是坚持党的领导,增强理论武装;二是坚持党的教育方针,坚持教育为人民服务;三是加强自身建设,继续落实好我为群众办实事系列活动,为学校高质量发展贡献力量。

要求广大党员要结合工作实际,认真深入地学习领会十九届六中全会的精神,全面提升党性修养和意志品质,紧扣后勤服务实际,做到工作目标明确、实际行动踏实,在日常工作的点滴之中体现中国共产党党员的优良品质,用党员干部的先锋模范作用感染带动身边的普通群众为学校高质量建设工作添砖加瓦。