后勤党总支组织召开服务保障工作学生代表座谈会

时间:2021-12-24浏览:130

为深入开展党史学习教育,进一步做好学生服务保障工作,1222日,后勤党总支在图文信息中心第三会议室召开服务保障工作学生代表座谈会。后勤管理处处长张立峰、副处长喻云、高大伟,学生工作处副处长张伟、外包服务单位相关负责同志和40名学生代表参加座谈会。高大伟主持座谈会。

会上,张立峰介绍了学校在“宿舍、教室空调安装”“校园无线网改造”“学生食堂、超市环境提升”“空气能+太阳能浴室改造”“学生活动中心建设”“宿舍饮水机、吹风机、洗衣机、自动售卖机添置”“日常维修、缴费系统建设”等后勤方面的工作。他指出,学校一直努力提升服务保障能力,增强学生的幸福指数。学生代表结合目前的学习生活情况作交流发言。相关负责人认真听取学生代表提出的问题作详细解答。

张立峰表示,对学生所反映的难点、热点问题,学校将全力以赴解决,做到件件有落实,事事有回音,以学生为中心,进一步优化办事流程,着力提升服务质量,努力为学生营造舒适、温馨的学习生活环境。

会后,与会人员参与了对后勤服务满意度的问卷调查。

本次座谈会的召开有助于推进党史教育走深走实,为学校和学生构建了和谐的交流平台,加深了后勤保障部门和在校学生间的联系。