校领导到后勤党总支指导民主生活会

时间:2022-01-17浏览:58

根据学校党委工作安排,117日上午,后勤党总支在图文信息中心第二会议室召开党史学习教育专题民主生活会。副校长蔺俊到会指导。后勤党总支委员出席会议,后勤党总支书记张立峰主持。

会上,张立峰介绍了此次民主生活会的准备情况。后勤党总支高度重视本次民主生活会,会前作了充分准备,认真制定会议方案,深入学习研讨,开展谈心谈话,广泛征求意见建议,深入查找问题,撰写检视剖析材料。随后,代表党总支进行对照检查,带头作个人对照检查发言,开展自我批评,并接受大家批评。其他总支委结合实际,依次进行了检视剖析,严肃诚恳的开展批评与自我批评,谈收获、谈体会、谈问题、谈措施。

蔺俊对本次民主生活会给予了高度的肯定,认为领导班子按照学校的部署和要求,高度重视,精心组织,会前准备扎实充分,对照检查深刻到位,民主生活会有辣味,质量高达到了要求,收到了预期效果。最后,蔺俊对后勤党总支提出具体要求:一是进一步增强学习研究的系统性;二是进一步增强谋划工作的前瞻性;三是进一步增强服务师生的实效性;四是进一步增强执行制度的规范性;五是进一步增强防范风险的敏锐性。 


最后,张立峰代表后勤党总支表态,要以此次党史学习教育专题民主生活会为契机,组织专题会议深化学习、分析讨论,逐条梳理、认账领账,据此进一步细化完善整改措施,不断提升后勤党总支党建水平和服务保障能力,为学校“双高”建设再立新功。